Cocina Espanõl
Receta de Pisto Español Tradicional
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva o aceite
1 cebolla grande limpia y picada
1 pimiento verde grande cortado en cubos
1 pimiento rojo grande cortado en cubos
2 calabacines cortados en cubos con cáscara
2 berenjenas cortadas en cubos con cáscara
3 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
4 huevos
sal y orégano a gusto
MODO DE PREPARO
En una cacería grande lleve el aceite para calentar
Agregar la cebolla y los chiles, condimentar con la sal y el ajo socado
Mueve bien
A continuación, junte la calabacín y deje cocinar por unos 2 minutos
Después, junte la berenjena y continúe revolviendo
Agregar la salsa de tomate, orégano y más sal si es necesario
Para finalizar deje cocinar por unos pocos minutos hasta que quede como una salsa
Divida porciones en platos y sirve con un huevo frito por encima de cada porción
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva o aceite
1 cebolla grande limpia y picada
1 pimiento verde grande cortado en cubos
1 pimiento rojo grande cortado en cubos
2 calabacines cortados en cubos con cáscara
2 berenjenas cortadas en cubos con cáscara
3 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
4 huevos
sal y orégano a gusto
MODO DE PREPARO
En una cacería grande lleve el aceite para calentar
Agregar la cebolla y los chiles, condimentar con la sal y el ajo socado
Mueve bien
A continuación, junte la calabacín y deje cocinar por unos 2 minutos
Después, junte la berenjena y continúe revolviendo
Agregar la salsa de tomate, orégano y más sal si es necesario
Para finalizar deje cocinar por unos pocos minutos hasta que quede como una salsa
Divida porciones en platos y sirve con un huevo frito por encima de cada porción
Samy Najm e Ana Leticia
Comentários
Postar um comentário