COMIDAS ESPANHOLAS

COMIDAS ESPANHOLAS
Aqui está algumas comidas da Espanha que achamos legal e viemos mostrar para vocês! :D
Você também gosta de conhecer um pouco mais sobre a culinária dos países? comidas típicas da Espanha, seus ingredientes, pratos, receitas e sabores
  v  COMIDAS SALGADAS
  ü  Paella espanhola

A Paellha é um prato de origem bastante popular, criado pelos camponeses que partiam com um preparado de arroz, azeite e sal e iam agregando as caças, legumes e as sobras que possuíam. O tomate e o frango, por exemplo só foi acrescentado mais tarde. Arroz, frango, coelho, pato, variedades de feijão, tomate, azeite e o açafrão (que dá a cor amarela ao prato) são os ingredientes da autêntica paella valenciana. No Brasil o prato é principalmente feito usando frutos do mar.
  ü  Gazpacho
Gaspacho é uma sopa fria à base de tomates, pepino e pimentões, muito popular no sul da Espanha (Andaluzia, Múrcia e Comunidade Valenciana). Há variações no preparo e você pode encontrar receitas mais ou menos apimentada de acordo com o lugar. O bom mesmo é experimentar mais de um para conhecer a diversidade desta receita típica e refrescante da Espanha.
   ü  Tortilhas Espanholas de Patatas (omeletes com batatas)

Parecido com o nosso omelete. Este típico prato espanhol é feito de ovos e batatas. Possui variações de outros ingredientes de região para região, como champignon, pimentão e linguiça. A batata é cozida lentamente no azeite antes, dando um sabor bem especial. Em Madrid se oferece também uma variante conhecida por tortilha brava que leva um tempero picante à base de páprica. 

ü  Pisto
Outra receita bem simples, é um prato que mistura legumes fritos, que podem ser pimentões verdes ou vermelhos, tomates e abobrinha e geralmente vem acompanhado de ovo frito. O prato pode variar de região para região mas a base é esta.
OBRIGADA A TODOS!!
BIANCA PORTO E BRUNA SANTOS 1 ANO DE QUÍMICA

Comentários

Postagens mais visitadas